·关于开展防盗专项行动的通知·关于加强校园狗患整治的通知
工作要闻 返回首页
保安拾金不昧 失主登门道谢
发布日期:2018-02-05浏览次数:字号:[ ]

  20181月3111时许,荷花池校区保卫科保安员韩明清、吕志仁在值勤时,发现门口地上有一只灰色皮包,捡起后立即交给了校区保卫科负责同志。经查验,皮包内有钱包、票据、银行卡等若干,并有一张居民身份证。保卫科经多方联系查找,最终找到了皮包的真正主人并将物品归还了失主。

  失主表示本来已经不寄希望能找到了,没想到失而复得,想送一些礼物表示感谢均被保卫科婉言谢绝。2月4日,失主再度登门送来了锦旗表示感谢。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学保卫部(处)   地址:扬州大学文汇路校区27号楼一楼
邮编:225009   电话:0514-87971868   传真:0514-87979200 E-mail:baowei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统