工作要闻 返回首页
学校组织2018年暑假前安全检查
发布日期:2018-07-13浏览次数:字号:[ ]

  711日,洪涛副校长率队赴各校区进行2018年暑假前安全检查,重点检查了水电设施、消防通道、地下车库和围墙护栏等学校公共部位安全情况。他对现场检查中发现的安全隐患即时提出了整改意见,要求相关单位协同配合,共同做好学校暑假维修项目施工、共享单车管控、交通秩序管理等安全防控工作,切实维护好假期校园安全稳定。

  校办、研究生工作部、学生工作(部)处、国有资产管理处、后勤保障处、保卫处、资产经营公司等职能部门负责同志参加了检查。

                                                                                         2018711




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学保卫部(处)   地址:扬州大学文汇路校区27号楼一楼
邮编:225009   电话:0514-87971868   传真:0514-87979200 E-mail:baowei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统