·扬州大学第三届党委第二轮校内巡察第二巡察组巡察保卫部(处)、人武部公告·关于开展防盗专项行动的通知·关于加强校园狗患整治的通知
工作要闻 返回首页
市政法委督查组来我校督查安保维稳工作
发布日期:2019-09-12浏览次数:字号:[ ]

9月12日,市委政法委副书记成勇一行3人来我校就做好新中国成立70周年大庆校园安保维稳工作进行首次督查。副校长洪涛出席督查会。

洪涛对督查组一行来我校督查指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学校紧紧围绕“重教育、强意识、注舆情、查隐患、摸人头、防突发、抓协同、保稳定”等7个方面,高标准做好大庆前校园安全稳定工作情况。他指出,全校师生已形成共识并付诸行动,为新中国成立70周年大庆和平安扬州建设贡献出扬大人自己的力量。

成勇介绍了此次督查的目的和背景,充分肯定了学校近年来安全稳定工作所取得的突出成绩,并提出了三点建议:一是认识要再提高。在当前特殊形势下,扬大要立足扬州这个特殊地区,思想上不松懈,高度关注大学生这个特殊群体;二是处置要再强化。学校要进一步强化安保工作中的亮点,当前尤其要重点关注学校的政治安全、教学安全、生活安全和社会安全;三是工作要再过细。扬大要进一步加强校地合作与联动,形成合力,共同做好重点人员的预警管控工作,并以此次督查为契机,推进各项安保维稳工作落到实处。

党办、校办、宣传部、教务处、研究生工作部、教师工作部、学生工作部、后保处、保卫部、设备处、附属医院、海外教育学院、资产经营公司和实验农牧场等单位负责同志参加会议。




打印本页 关闭窗口
版权所有:扬州大学保卫部(处)   地址:扬州大学文汇路校区27号楼一楼
邮编:225009   电话:0514-87971868   传真:0514-87979200 E-mail:baowei@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统